Viva como a Águia !!!
(Interação que fiz á Poesia "Soneto da Desilusão"
do Poeta Christiano Nunes)

1417376.gif

O tempo vai passando sorrateiro,
A velhice vai chegando devagar,
Mas não é o fim de linha meu amigo,
Novos sonhos vão florir você verá!

De lutar, caro poeta, nunca desistas,
Se a vida é dura, com fé e garra vencerás,
Sonhos dourados se não foram realizados,
Serão lembranças muito lindas que terás!

Seja como a águia aguce tua visão
Ela virá com vigor transcendental,
Pois os justos suas forças renovarão,
Da sepultura fatalmente te rirás,!

Como a águia, transporás as cordilheiras,
Voe bem alto e muito longe enxergarás,
Não temas as águas bravias das corredeiras,
E a carreira sem cansaço culminarás! É isso!

 
1398179.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.