Tu vais Ficar

Como a última

Depois das primeiras

Mas a última

Onde tudo começou

Depois de eu ter pensado

Para sempre

Tudo

Ir acabar

Ficar com a dúvida

De como tudo teria sido

Se não fosses o último tempo

Porque no primeiro

Tudo eu teria aprendido

Ficar com a ideia

Que não és um sonho realizado

És apenas

Um mundo extinto

Reciclado

Mas não

Não vou querer

Que Tu fiques

Com ideias parvas

Com dúvidas

No tempo e no espaço

Que não fazem nenhum sentido

Porque Tu És

O resultado

De todas as minhas decisões

O último sonho

Porque os primeiros

Não foram os pretendidos

És a última pessoa

Apenas porque demorei demasiado tempo

A te encontrar

És a única pessoa

Com quem eu sempre desejei ficar

Por isso irás ser

O primeiro local

Onde depois de chegar

Nunca mais

Desejei abandonar

E é apenas isto

Que te dou

Com que Tu vais Ficar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6933857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.