Queridos sentidos

Não quero que venhas

Ou que me ponhas de parte

Quero apenas

Que façamos as pazes

Não quero que sintas

Quando tenho que partir

Quero apenas que saibas

Que é sempre para Ti que me estou a dirigir

Não quero que penses

Que digo isto a fingir

Que são palavras inventadas para te acalmar

Quando a tua lua se esconde

E te sentes a afogar

Por este meu mar

Tão sentido

Que sem eu querer

Por vezes acaba por te magoar

Porque embora tente medir

O tamanho das palavras

Nunca consigo perceber a sua profundidade

Trocando assim o indesejado perene

Pela ansiada eternidade

Trocando assim o amor

Pelo prazer da brevidade...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/05/2020
Código do texto: T6951663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.