AMIGOS DE VERDADE

Quando a gente se tranca no nosso mundo,

precisando de força e sem forças para pedir algo,

é muito bom receber aquela mensagem dizendo:

-calma tudo vai passar e melhor ainda é receber,

calma estou chegando ai.

Sim faz toda diferença poder contar com alguém

que entra no universo da nossa solidão,

nos puxando para a vida carinhosamente

O bom amigo ignora a placa de silencio, que deixamos,

quando estamos mal, nos obrigando abrir janelas,

portas, nos levando luz e força para continuar a viver.

Sim uma atitude de amor, muda nossa realidade,

pois saímos do abismo, sabendo que alguem nos ama.

Este é o verdadeiro amigo, pois quando sente nossa falta,

nos busca e quando descobre nossa baixa emocional,

se faz presente nos fazendo companhia.

As vezes o amigo nao sabe o que falar, tudo bem,

ele ouve nosso silencio, segura nossa mão

longe de plateias, permanecendo ali juntinho de nós.

É existe uma força enorme no silencio partilhado,

pois este amigo estar em qualquer lugar no mundo, mas

preferiu estar do nosso lado, nos dando força, carinho

e se fazendo presente nos nossos silencios sombrios.

Bendito sejam os amigos de verdade,

Bendito seja os amigos que se preocupam, nos dão força

respeitando nossas dores e lutas nos fazendo continuar

Tenho muitos conhecidos e poucos amigos, mas estes

possuem o mesmo espirito guerreiro que o meu

e quando enfraqueço, não me deixam cair.

Agradeço estas amizades presentes na minha vida,

pois estes chamo de perolas e os guardo como tesouro

no meu coração. Como é bom ter amigos, que nos cuida!