Ah, Foi Bom

Ah, foi bom receber sua visita,

De fato alegrou o meu coração.

Há pouco falava eu com a solidão

Que, a contra gosto em mim habita.

Todos os dias a mando embora,

Entretanto ela teima em ficar.

Ainda bem que você chegou agora,

Com isso, ela vai ter que se calar.

Ei nem me diga que já quer partir;

Tenho mais versos para declamar.

Fique, por favor, pois preciso sorrir,

Trago os olhos cansados de chorar.

Deixe-me servir-lhe um café forte,

Enquanto falamos das saudades.

caso eu me ponha triste não se importe:

Pois vivi mais mentiras que verdades!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/06/2020
Código do texto: T6967533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.