GRÁVIDA DE VOCÊ

A minha poesia
está grávida de você.
No ventre de minha fantasia
sente você se mexer,
tece conjecturas
sobre doces aventuras
que ainda vamos viver.
Minha fantasia
não tem pressa,
não cobra promessa,
é sempre, a sua espera.
Há em sua firmeza
inabalável certeza
da primavera.
Um louco sonhador?
Quem sabe? de repente...
Enfim, o que é o amor
sem um louco que o sustente?