FLORES EM FORMA DE POEMA:(poema para Alice)

Flores em forma de poema:

Não é, um buquê de flores, mas pode até ser.

Neste poema, que te escrevo minha querida.

Pois esta distancia, que nos separa, é grande.

Sinto medo, de minhas flores, perder a vida.

Com certeza pelo caminho, elas vão murchar.

Ficarão velhas, e perderá toda, a sua beleza.

Por isso, não mando flores, e sim este poema.

Postado no vento, para mãe natureza te levar.

Sei que o meu vento sul, chegará junto a você.

Beijará seu rosto, te dirá, um amigo me pediu.

Que, do carinho que sente, fosse eu, o portador.

Minhas flores em forma de poesia, iras receber.

Não sei onde, colocarás, mais isso não importa.

Porque sei, que minha poesia tem, cheiro de flor.