A AMIZADE

A AMIZADE

A amizade

Está em

Meu coração

Ouve-me

Me segura,

Segue-me

Ancora-me

Ampara-me

Nas alegorias

Da vida, onde,

O amor é síntese

De conexões

Entrelaçadas,

Abraçadas de

Almas de ternura

E amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/07/2020
Código do texto: T7001415
Classificação de conteúdo: seguro