MENINA DOS OLHOS

A menina dos olhos teus

Espelha nos olhos meus

E emociona o meu ser.

A nossa terna amizade

Traz-me a felicidade

E o prazer de viver.

Neste tempo de ilusão

É preciso que o coração

Cultive o amor real,

Para que os anos vividos

Não se tornem perdidos

Nas veredas do mal.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS