REFLEXÃO

De repente

Menos um ano de vida.

Inexoravelmente

O tempo me conduz

À última estação.

E novamente

A mesma sensação

De não ter mergulhado

De não ter voado

De não ter fugido

Do cômodo refrão

Que se canta distraído

Sem nunca ter ouvido

O resto da canção

Podia ter amado mais

Abraçado mais

Conversado mais

Ter sido mais presente

Na vida de tanta gente

Que já não vejo mais

Ah meus amigos, minhas amigas...

Gente que caminhou ou caminha comigo

Gente que me abrigou

Ou a quem dei abrigo.

Minha família,

Meus irmãos e irmãs,

Biológicos ou não.

Podem ter certeza:

Não importa o motivo!

É por cada um de vocês que vivo.

Enquanto eu não me for

É de amor que quero viver.

E para isso, eu quero,

Eu preciso contar com você.