eryckcrisostomo.blogspot.com
 
AMIZADE, UMA LINDA CANÇÃO
 
Canção linda é a sólida amizade
Maravilhosa que deixa saudade.
 
Me sinto feliz também muito honrado
Nalguns coleguismos sou  abençoado..
 
Que Deus  proteja todos meus amigos
Todos os dias, livre-os dos perigos.
 
 Viver abençoado com paz e alegria
Que o Eterno seja a sua companhia.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020