Balanço

Amizade nas redes

Tem balanço gostoso

Vai e volta, sem parar.

Ora com poesia,

ora com mil fotografias,

ora com uma canção,

para alegrar o seu dia,

ora com um texto sério,

pra alertar, refletir,

até mudar de opinião.

Ora com uma prece,

uma oração,

para levar paz ao seu coração.

Um simples oi,

Um pesar...

uma felicitação,

de niver, formatura ,

outras conquistas, casamento

um compartilhamento.

A amizade só cresce

quando esse balanço

vai e volta,

aquece, floresce

o mundo das emoções.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.