À Minha Avó Amada

Vovó Celina, minha amiguinha,

Chorava por mim, numa defesa,

Na falta da fala, só me aninha,

Que saudade dela! Estou ilesa.

Doce e santa mulher, madrinha,

Vivia presa numa cadeira, gemia,

Envolta na dor de uma paralisia,

Anos a fio, o Amor não retinha.

De todos era tão querida, amada,

Era ela uma avó doceira, prendada.

Tinha uma fé viva, era benzedeira,

Com ela junto, voava, apaziguada.

Um dia me apareceu anjo no céu:

Pedrinhas, água, sua filha acolhia.

Está no bom lugar, acabou agonia,

Vive em boa harmonia, não ao léu.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/08/2020
Código do texto: T7029233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.