Tu

És a peça

Que falta na minha construção

O pilar

Que sustenta

Aquilo que de outra forma

Não passaria de uma ilusão

És a última palavra

Em tudo aquilo que digo

A palavra

Que a tudo dá um sentido

És o olhar

Que transforma as minhas amarguras

Transformando o fel

Na mais doce ternura

És o começo

E o fim da minha história

Na qual

O meio

É o meu lugar

Meio do qual quando saio

Ou entro

Sei sempre que te vou encontrar...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/09/2020
Código do texto: T7066025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.