Quem Explica?

Quem explica?

Aquele querer tá junto...

O compartilhar dos segredos...

O contar das desilusões...

O ombro sempre ao lado

Quem explica?

Longe na presença...

Presente no pensamento...

Adormecido no tempo...

Vivo nas lembranças...

Amigo....sempre Amigo...