Laços de amizade

VÃO ALÉM DE ESTEREÓTIPOS,

BENS MATERIAIS,

OPÇÕES DE CREDO!

CONFECCIONADOS PELOS ANJOS DE DEUS.

SABEDORES QUE CADA UM DE NÓS É,

UMA PENINHA DA ASA DE UM ANJO CAÍDA.

ESPARRAMADAS PELO UNIVERSO!

RECUPERAM UMA A UMA, COM TANTO AMOR.

E UMA A UMA, COLOCADA JUNTO DA OUTRA.

E COM O DESENROLAR DOS FATOS E ATOS,

VAMOS NOS UNINDO COM AFETO, TERNURA.

SIMPLES QUERER BEM. EM PRECES ENTOADAS NUM GRANDE CORO MENTAL!

CLAMAMOS UM TEMPO A MAIS COM ESTES SERES DE LUZ,

QUE NOS CONDUZ.

AO CAMINHO DE VOLTA, AO CAMINHO DE LUZ,

AO CAMINHO DO BEM, AO CAMINHO DO AMOR,

AO CAMINHO DO AMAR TEU PRÓXIMO, SEM VER A QUEM!

COM HUMILDADE ENVOLVE COM ZELO,

NO CANTINHO MAIS SEGURO DE TEU CORAÇÃO,

A SER ENLAÇADO, POR GRANDE LAÇO DE AMIZADE!

(NANE BOCHETE 03/06/19)