QUANDO UM AMIGO SE VAI

Quando um amigo se vai,

E de maneira de repente

Não é só uma saudade

O que fica em nossa mente

Vem sentimento de solidão

Que sabemos exatamente

Onde está a explicação

A falta do companheiro

Presente na farra ou na dor

Às vezes bom conselheiro

Honesto e trabalhador

Faz-nos ver que sua ausência

É dolorosa experiência

Que a morte nos consegue impor

Então nos foge o sorriso

E choramos como criança

E aí nos entristecemos

De alimentarmos lembranças

Tentando dar-lhe nova vida

Como se sua triste partida

Fosse só como folha que cai

Mas na verdade entra sim

Ar de amizade pra sempre perdida

Pela porta aberta, mas sem saída

Quando um grande amigo se vai

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.