Feliz dia

Hoje é um dia especial

E o teu aniversario

Te desejo muita sorte

Saude e felicidade

Hoje quero agradecer-te

Por estar sempre a meu lado

E desde entao ja dizer-te

Sou de todo abencoado

Por que sei que tenho um amigo

Para todos os momentos

Eres por todos querido

E pra todos bom exemplo

Exemplo de honestidade

De alegría e bondade

Com um sorriso aberto

Que a todos contagia

E sempre esta por perto

Día e noite, noite e día

Feliz dia meu amigo

E feliz todos os días

Es de Deus um escolhido

Para espalhar alegría!

Hoje te agradecemos

Por celebrarmos contigo

E para sempre o queremos

Em nossa lista de amigos

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 23/09/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7070369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.