MEU VESTIDO AZUL

Meu vestido,

meu vestido azul

parece vestido de boneca.

Meu vestido azul

é tão delicado quanto o miosótis.

Meu vestido nunca usado

meu vestido azul

é o quadro mais bonito,

o colírio mais suave.

Meu vestido azul

de tão puro quanto nossa amizade

tornou-se branco.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 23/09/2020
Código do texto: T7070624
Classificação de conteúdo: seguro