ILUSTRE VISITA

Cismei hoje, que nessa casa de eremita,

porem aquilo que pensei não aconteceu,

fiquei o dia todo esperando por uma visita,

mas infelizmente, aqui ninguém apareceu.

A vontade de conversar não ficou pelo meio,

pois no final da tarde senti grande emoção,

o lobo guará, amiguinho antigo, aqui veio,

tirando um pouco desse ranchinho a solidão.

Não vinha a minha casa a bem mais de ano,

hoje apareceu, creio, para rever esse ermitão,

achei a visita bem melhor que um ser humano,

por que vivemos muito longe da civilização.

E se despediu, para mim olhando e a uivar,

olhei até no verde da floresta desaparecer,

mas eu não disse que com ele posso falar,

acreditem ou não, mas aqui vou esclarecer.

Falamos, mas nenhuma palavra dissemos,

e que ninguem duvide o que aqui vou falar,

e um idioma da natureza,só nos entendemos

todas as palavras estão em nosso olhar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/09/2020
Código do texto: T7070708
Classificação de conteúdo: seguro