(((AMIZADE)))

DESEJO AOS MEUS AMIGOS:

um final de semana Poético,

cheio de riso em sol ético...

Numa roda gigante com os antigos...

Desejo aos meus amigos,

um cesto com aromas de figos,

tapete em pétalas de rosas

numa real festa em versos e prosas.

Desejo as minhas Divas da poesia,

um arranjo de flores cor de rosa,

Exalando amizade curtida airosa,

Divando num mar sem maresia. (Rss)

Que tenhamos alegrias vividas,

sábado, domingo, abençoado...

as mais ricas Bençãos providas...

Que o canto de vitória seja bem entoado.

Setembro - 2020.

Margareth D. S. Leite. (Autora)