Teu Sorriso no Meu

"No passado sorriso não existia

No presente surgiu

No futuro desapareceu...

Você me apareceu

Com esse olhar lindo

A menina que o sorriso me deu.

Dois por vez ...

O meu olhar no teu

Hoje te vejo sorrindo...

Sorrindo hoje te vejo...

Eu fico aqui escrevendo

Nas palavras que te vejo".