QUERÊNCIA NO PLANO VIRTUAL


Entre burburinhos silenciosos
Minha alma transcendente
Procura por seu olhar 
Na impenetrável aura da noite...

_Olhos que nunca vi!

Teriam as tormentas AZUIS do mar?
A inquietude VERDE das selvas?
A obscuridade CINZA das sombras?
Ou... a NEGRURA dos abismos?

Nos extremos dessa distância
Seus olhos, não posso ver
Mas posso sentir-te:
Sua alma abraçada à minha ,
Minha alma abraçada à sua,
E nessa querência virtual
Um dia nos encontraremos
Quiçá, no próximo plano astral...
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/10/2020
Código do texto: T7091056
Classificação de conteúdo: seguro