O PREFEITO DO AMOR

Meus caros amigos eleitores
caso venha a vencer essa eleição,
construirei a praça dos amores
e a passarela da inspiração.

Se merecer o seu valioso voto,
cumpro tudo o que já prometia,
e não preciso de ganhar na loto
para construir a rua da poesia.

Não ficará guardada nas gavetas,
quero ver realizada essa meta,
tenho local para a casa das letras
onde teremos o cantinho do poeta.

Estou prometendo, se eleito for
isto é, se faturar essa eleição,
abrirei logo a biblioteca do amor
parque das trovas e parque do coração.

Não prometo a todos uma Mona Lisa
só prometo o que falo nesse discurso,
quero ver eleição da melhor poetisa
podem se inscrever nesse concurso.

Nesse meu plano de governo atual
só aceitarei poetas como vereadores,
e não me chamen prefeito cara de pau,
mas sim de prefeito dos trovadores.

Recordando
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/10/2020
Código do texto: T7095969
Classificação de conteúdo: seguro