Anjo da guarda.

Já são algumas noites sem dormir,

E até perguntei o sentido da vida,

Por quê tanta dor e agonia,

Ou tanta perturbação.

Eu pedi as estrelas um rumo, um guia,

E ela me respondeu com a tua direção,

Ter te encontrado por dias,

Mudou minha percepção.

Tua intensidade me encanta,

Teu sorriso me afaga,

Tua verdade me espanta,

Por ser digna e clara.

Ontem mesmo distante,

Eu sentir você por perto,

Só bastei fechar os olhos,

E sonhar foi mais que certo.

Obrigado por existir,

Cada vez mais eu quero partilhar mais lembranças,

Poder te ver sorrir,

Com essa tua alegria em abundância!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/11/2020
Código do texto: T7103623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.