Amizade de Verdade

Sobre amizade eu falo assim:
Prezo por sinceridade e verdade,
Dou sempre o melhor de mim.
Se um amigo me procura,
Logo, logo estou aqui.

Sem medir esforço algum
Me disponho com amor,
Ser amigo é ter o dom.
De cuidar e fazer bem.
Os amigos que se tem.