Sorte.

Eu levo a sorte comigo,

Desde o dia que te conheci,

Ter você na minha vida,

Foi a melhor escolha que fiz.

Tão doce e tão intensa,

Duas polaridades até distintas,

Mas que te engrandecem ao meu ver,

E o que faz de você ser você.

Sorte mesmo é de quem tem o seu amor,

Sorte mesmo é de quem compartilha momentos contigo,

Esse teu jeito mexe comigo,

E me faz esquecer todo tipo de mal.

Te acho alguém surreal,

Por todas as valências em tão pouca idade,

E deixa mais bela a minha saudade,

E mais sincero esse nosso amor.

Seja feliz! Seja onde for,

Pois o teu sorriso muda dias,

E quem não te entende não sabe o que é alegria,

Nem merece a paz que reina do teu ser...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/12/2020
Código do texto: T7127908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.