Pessoa do bem.

A simplicidade do teu olhar,

Nos mostra a beleza do teu ser,

A paz que ele transmite,

Jamais poderia esquecer.

Não perco a chance de falar,

Toda vez que paro e vejo,

Como é bom poder colocar,

As palavras que lembram do teu jeito.

Gosto de te ouvir,

E saber o que pensas,

Tua sinceridade sempre me encanta,

Pensamentos que não saem da cabeça.

Agradeço a Deus,

Por você na minha vida,

Além de bela e linda,

Uma futura grande amiga...

*

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7154306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.