A MI GOS

AMIGOS..SÃO AQUELES QUE JOGAM BOLA JUNTO..

AMIGOS SÃO PRENÚCIOS..

AMIGOS SÃO IRREAIS

ACHO QUE AMIZADE...NUNCA MAIS

AMIGOS SÃO AUQLES QUE TRIUNFAM...CONJUNTAMENTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/10/2007
Código do texto: T715474