Persisto em meus poemas

Persisto em meus poemas

Não me canso de tentar

Penso que estou sem rimas

Para mais um verso rimar

 

Diferenças passo adiante

Nem sei como mudar

Porém vou rimando a minha vida

Do jeito que sei me expressar

 

Às vezes me perco nas entrelinhas

Mas não me canso de tentar

Quem sabe eu me inspire

É volte para terminar

 

A vida abriu as portas

Para um recado mandar

Gostei tanto da experiência

Que resolvi ficar

 

Vou aqui mandando um abraço

A todos que por aqui passar

Quem sabe em próximos textos

Possamos nos encontrar