Amigo, estou aqui!

Estar junto de um amigo

É sempre um momento especial

Seja em dias incríveis

Como em algo nem tão legal

É como os planetas alinhar

E o tempo poder parar

Como um breve sobrenatural.

Se fazer presente de verdade

Nas ocasiões mais marcantes

É o maior ato de empatia

Por quem para nós é importante

Ser plateia, ser abrigo

Assistir o filme da vida do amigo

Repleta de cenas emocionantes.

Ajudar na mudança pra casa nova

Ver o amigo de infância casar

Consolar quem perdeu o emprego

Ajudar a amiga a amamentar

Prestigiar a vida de quem amamos

Entendendo que precisamos

Dos altos e baixos participar.

É encontrar reciprocidade e confiança

Ser grato por ali estar

É ser parte de algo maior

Quando a mão do amigo segurar

E na amizade inabalável

Achamos um elo inquebrável

Com infinitas histórias para contar.

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 13/01/2021
Código do texto: T7159087
Classificação de conteúdo: seguro