''amigo...''

Amigo...

amigo de fé

amigo de alma

amigo chulé

amigo que acalma

amigo de luta

amigo de força

amigo fdp

amigo da onça

amigo inteiro

amigo rocha

amigo de cheiro

amigo que arrocha

amigo de bar

amigo de rua

amigo de babar

amigo de lua

amigo de hora

amigo atrapalhado

amigo que apavora

amigo espaventado

amigo amante

amigo solução

amigo que nunca mente

amigo de tesão...

e por que não?