Pessoa especial.

Para quem me tira sorrisos,

Eu dedico grande parte do tempo,

Para aquela pessoa incrível,

Que me faz ter bons momentos.

Para quem me trouxe a paz,

Eu devolvo todo sentimento,

Como forma de agradecimento,

Por ser tão incrível assim.

Para quem me deu esperança,

Eu penso além do motivo,

A escolha que faço agora,

É te fazer feliz como te acho incrível.

E sem querer nada em troca,

Além da tua sinceridade,

Eu espero poder te olhar,

E ter mais lembranças para minha saudade...

O tempo é a resposta de tudo,

E agora sei que estou feliz,

O futuro a Deus pertence,

E agradeço a ele por você existir.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/02/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7192856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.