CAPA E ORELHA

Um livro de poesias é muito mais do que textos, contextos,

Retrata um ciclo de inspirações, visões e vários momentos

Que são descritos com atritos e reconciliações, vida, morte

E tudo que respira, que suspira ou apenas está no cenário.

Uma pessoa necessariamente precisa de um nome e rosto,

O gosto determina o primeiro, o segundo é mera aceitação

E presente, invente um título e veja uma capa excepcional,

Parecerá igual, coisas de Ana Clara Tissot e suas criações.

Escolher quem escreverá a orelha é como fazer um amigo,

Digo que fiz a minha escolha, a folha aguarda confirmação

De Raquel Ordones, os drones monitoram os seus passos,

Enquanto meus escassos e repetidos argumentos sonham.

Estas mulheres traduzem o que digo sem compreender, ter

Esta sensibilidade valoriza a arte, o encarte e vale aplauso,

Causo desconforto, deixo amarelo o sorriso de ambas, mas,

Faz tempo que incorporei-as como a alma de minhas obras.

www.todososamores.com.br/blog

Livro físico Todos os Amores - Livro 3 à venda no (11) 95782-1078

Compre Todos os Amores - Livro 1 na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7209117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.