ser amigo

como foi bom te conhecer

derrepente sem saber

nossa amizade fluiu

e nunca desistiu.

gosto do carinho

de tua amizade

me deixa feliz

quando comigo se abre.

ser amigo

é fazer sempre o melhor

é estar sempre presente

e nunca deixar o outro só.