Sombras

Gosto das tuas

Porque é a tua única parte

Em que consigo tocar

Porque as sombras dão uma densidade à tua personalidade

Que me permitem o teu corpo abraçar

Gosto da tua voz grave

Que as sombras te dão

Uma voz que fala

Como se o mundo fosse acabar

Gosto das tuas sombras

Porque para o mundo

Elas te fazem olhar

Gosto do teu sorriso ferido

Que as sombras

No teu rosto costumam desenhar

O sorriso mais belo de todos

Aquele de quem tem que partir

Sem saber se vai regressar

Gosto das tuas sombras

Porque elas fazem nascer em Ti

Uma humanidade tão terna

Que é impossível dela não me apaixonar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/03/2021
Código do texto: T7217039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.