SEM TER AMIGOS

Pensando agora, vejo que não tem mais jeito,

Essa dor fica no peito, aqui sempre vai viver,

Não tem um jeito de curar o sofrimento,

Conduzir um sentimento , que já não posso esconder.

A vida é bela , quando ela tem sentido,

Quando você tem amigos,

E alguém pra te amar .

Mas se te falta , um amigo ou , um amor,

A vida será um terror,

Não há motivos para viver.

Sem felicidade, sua vida não tem graça,

Você cairá em desgraça , sem amor no coração;

Se perguntando, o motivo da má sorte,

Por que Deus não manda a morte,

Se você não quer mais viver.

Sem ter amigos , não tem felicidade,

Assim, você produz a maldade , na sua imaginação

Olhando em volta, você vê alguém sorrindo,

Não sabe o que ele está sentindo, mais queria ser igual.

Você é puro e pratica a bondade,

Você procura amizade, para se sentir feliz,

Mas, sente em seu rosto, uma lágrima , que está caindo,

E que você está sumindo, junto com ela no chão.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 10/04/2021
Código do texto: T7228492
Classificação de conteúdo: seguro