''Amigos''

Amigos...

O que são?

jamais foram números...

não tenho quantidade...

tenho a medida exata

daqueles que conhecem algumas palavras como :

respeito...

dignidade...

solidariedade...

cumplicidade...

essência....

Amigo ...

"tem cheiro de colo de Deus"

Acolhe...

entende...

participa...

realiza de mãos dadas...

te percebe por completo...

te ensina através de atitudes,

não de palavras...

Amigo permeia teus momentos insanos...

mora na tua lucidez...

Amigo ...

enxarca o peito de lágrimas para secar teu pranto...

te aquece com o sentimento maior,

O AMOR...

Amigo ...

te conhece nas entrelinhas...

te sente nas minimas letras...

amigo ...

é muito mais que nome,ou foto...

amigo ...

é seu parceiro de todas as horas

se cala na dor para te ouvir...

abre os braços pra te felicitar...

estes reconheço todos

não são muitos,

mas são verdadeiros,

e incomensuralvelmente imprescindíveis...