UM AMIGO

A amizade é verdade ela é muito linda
Fiel e sincera passa o tempo e não finda
Diz a canção eu concordo e respeito
Longe ou perto tá guardada no peito

É difícil encontrar é bem certo o que digo
É com a marca do tempo sem pisar em atalho
É uma teimosa peleja é um bem farto trabalho
É nos solavancos da vida que se encontra o amigo

Há quem pense o quanto pode custar
Se é possível pagar calculando o valor
Esse assunto é outro nem da pra contar
O preço do amigo é calculado em amor

Se te falta esse alguém se te falta esse ombro
Confia em ti e no seu bem fazer
Tem caprichos do mundo que não mais me assombro
Pois nas voltas da roda vem o seu merecer

Mas se contudo em fim eu te ver bem sozinho
Mesmo que a vida não nos tenha ligado
Vou remexer o meu peito e ver o guardado
Vamos lá que eu encontre e te doe um carinho.









 
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7235087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.