QUER SER MEU AMIGO?

Ei, ei, você, venha cá,
sente-se um pouco comigo!
Tô precisando conversar.
Você quer ser meu amigo?
Juntos poderemos sorrir,
brincar, cantar, viajar...
sim, isso mesmo, viajar!
Você escolherá os países
e eu escolherei a estrela
que nos conduzirá felizes.
Atravessaremos a noite 
sob a luz do seu farol
e encontraremos a manhã
a brincar com o sol
numa folha orvalhada
da felicidade, 
esta delicada flor,
nascida do amor
 de nossa amizade.