AMIGOS

Há amigos como o vento forte
Outros como brisa suave
Da alegria eles têm a chave
Entram pelas portas da vida
Ajudando a curar feridas.

 
Há amigos como o mar
Estar com eles nos revigora
Nos recebem a qualquer hora
Suas palavras são cicatrizantes
Seus abraços energizantes.

 
Há amigos que são flores
Enfeitam nosso jardim
Tiram tudo o que é ruim
Perfumam nossos dias
E acrescentam alegrias.

 
Há amigos como o sol
Tornam os dias luminosos
Alertam os caminhos perigosos
Aquecem o frio da alma
Amenizam nossos traumas.

 
Há amigos que são árvores
Oferecem sombra e proteção
Aliviam o nosso coração.
Absorvem o nosso "gás carbônico"
Tornam tudo mais harmônico.

 
Há amigos como a lua
As noites vêm iluminar
Clareiam nossa vida com seu luar
Como um satélite, sempre ao redor
Dividem o que têm de melhor.

 
Amigo é tudo de bom
Se mora perto ou distante 
Se é quieto ou falante 
Se é novo ou antigo,
O que importa é ter um amigo.


Abraço a todos os amigos do Recanto e um excelente fim de semana!