AMIZADE...SÓ AO DINHEIRO...

VIGORA..AGORA...A AMIZADE AO DINHEIRO...

ESSE ZOMBETEIRO..FILHO DO CRAMULHÃO..

ESSE EPISÓDIO...TÃO VACILÃO

DE NOSSO CAPÍTULO AMARGO...

O MALDITO DO DINHEIRO

O BENDITO DO DINHEIRO..

SIM............................AMIZADE..HOJE...SÓ AO DINHEIRO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/11/2007
Código do texto: T729315