ÉRAMOS TÃO LINDOS

éramos tão lindos

éramos puros

de uma pureza tocante

...

víamos a vida com os olhos

das crianças

e já estávamos entrando na mocidade

...

que saudade sinto daquela nossa idade!

...

não existia vaidade

não enxergávamos a maldade

éramos o retrato da felicidade

...

éramos tão lindos

e as estradas da vida

tantas coisas vieram nos mostrar

mas pensando bem, o mundo não

conseguiu nos transformar

ainda me vejo menina

e vejo em vocês os garotos brincalhões

e sorridentes

...

para nós o mundo era o algodão doce

a pipoca no cinema

era a tarde azul de domingo

o som do autofalante da pracinha

...

na vida quantos acontecimentos!

mas não mudaram

muito meus sentimentos

ainda me sinto aquela mocinha

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/07/2021
Código do texto: T7294572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.