Amigo

Sempre estendendo a mão 
Muitas vezes mais que irmão
Outrora um pai super exigente
Simplesmente lê nossa mente

As vezes com a gente chora
Nos amparando sem demora
Arranca do rosto um sorriso 
Fazendo o que for preciso

Austero quando necessário é
Mas não nos deixa perder a fé
Mesmo quando há discussão 
Tudo acaba em justo perdão 

Entende nossas falhas e mazelas
Coadjuvante das mesmas novelas
Nunca nos cobra o impossível 
E nem menos do que o factível 

Sabe a hora do silêncio emanar
Dizer apenas com um olhar
Ainda que não seja perfeito
Nosso anjo da guarda eleito

Kennedy Pimenta 🌶