Imagem do Google

AMIGOS SÃO PRECIOSIDADES

Amigo é algo tão precioso
A nossa maior riqueza
Amigo é maravillhoso
Em nossa vida u'a beleza.

Amizade é divinal
Que devemos preservar
Uma dádiva tal
Grande bênção desfrutar.

Com amigos alegrar
Presente que Deus nos deu
A amizade verdadeira
Que o Senhor nos concedeu.

Quando dizemos adeus
Nossos corações se abalam
Se a alma a outra está ligada
As nossas lágrimas jorram.

(Christiano Nunes)


20 de julho / 2021 - dia do amigo