Amizade cristalina


Quisera eu
derramar todas as flores
de todas as estações
para colorir todos
os seus dias


Quisera eu
poder te dar o sol
para aquecer seu coração
versus a solidão


Quisera eu
dar-te a magia da lua
para você viver a vida inteira
coberto de amor e ternura


Quisera eu ter o dom da cura
para te libertar de toda dor
do corpo e do coração
Acabar com todas
as amarguras


Quisera eu dar aos seus ouvidos
o silencio
quebrado apenas
pelas canções
de paz


Quisera eu
ser querubim
para cuidar de você
sem precisar partir


Quisera tudo e tanto mais
Só por um único motivo
minha amizade
que só quer
te ver
feliz






Tem pessoas se apossando desta poesia e colocando seus nomes como autores, devo dizer que ela é minha e esta devidamente registrada, infelizmente já aconteceu diversas vezes com essa mesma poesia.