𝙰 𝙸𝚕𝚑𝚊 𝚍𝚘𝚜 𝙰𝚖𝚘𝚛𝚎𝚜

Envolvo-me em sua pele macia

Com um ar de solidão

Fazer você feliz era tudo o que eu queria

Neste mar de aflição

O coração sente quando a gente se despede

E não é brincadeira não

Mas você está aqui comigo

Como um grande amigo

Que se perde na ilusão

Num cantinho onde ninguém pode ver

A Ilha dos Amores é um lugar bom para se viver

Nela não há dor e eu nem vejo o rancor

De uma alma na escuridão

Imensidão

É assim que funciona

Amar por amar não leva a nenhum lugar

Mas nesta Ilha eu me sinto aconchegante

Com você perto de mim, sem nenhuma amante

Eu creio em passarinhos, creio no cantar

Nela posso ver milhares a voar

Voa andorinha, mensageira da paz

Na Ilha dos Amores um pio ela sempre traz

Vou vivendo canções que distraem emoções

Sou um soldado alado por um arcanjo carregado

Me salvando do perigo e de todos os estragos

Sou apenas uma moça que só queria voar

Porém a Ilha dos Amores é para sossegar

Não sentimos solidão e nenhum amor ausente

Tem gente fora dela que se sente incoerente

Aqui sempre será lugar meu e de meu irmão

Quem tem um amigo jamais fica na contramão.

Karol Pisaro - Terça-Feira - 27/07/2021 às 11h07min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 12/09/2021
Código do texto: T7340598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.