Os meus grandes amigos

Não pretendo ser dramático

apenas um ser realista,

porque após sofrer terríveis decepções

com gente que erroneamente pensava

que realmente me amava

então, por detestar ilusão,

decidi finalmente abraçar

os bons livros como tudo aquilo

que sensatamente penso

porque vejo e recebo

desse cosmo realmente imenso

como também das cadelas

que sempre me acompanham

como também me beijam

por serem fiéis em seus desejos

exatamente como amigo é

todo e qualquer bom livro,

portanto esses são os meus grandes amigos

por serem absolutamente reais, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2021
Código do texto: T7340624
Classificação de conteúdo: seguro