Espírito de Confiança

Amigos

Somos Amigos

Amigos, Amigos

Vítimas do mesmo destino

Amigos

Somos Amigos

Amigos, Amigos

Personagens

De um mesmo livro

Amigos

Somos amigos

Amigos , Amigos

A Parceira nós Risos e sorrisos

A verdade do momento

A união que faz o sentindo .

O mundo pode ser melhor

Existe um arco-íris ao nosso redor

Símbolo de confiança

A alegria das cores

Deus e os Homens

Tem um resgistro de aliança.

Precisamos de paz

O amor não pode se esfriar

A chama do fogo

A nossa luz

Está começo de tudo

Nas Igrejas no culto

No fim e no luto

Nas Guerras Sagradas

Da nossa memória

De tempo atrás

Fatos que não podem voltar jamais

Só a gente pode mudar

O tempo e agora

Cada segundo cada hora

Cada vencedor cada Glória

Não ah derrota sem vitória

Somos Geração de guerreiros

E Guerreiras

Nosso nome é coragem

Pegue sua sua espada

Seguro seu escudo

Vamos sair do escuro

Vamos derrubar o muro

Que separa o povo

Com Desprezo, preconceito e Miséria

O Olocausto da falta de Respeito .

Que Colocamos na nossa História.

Chega de blá blá blá

Vem pra cá

São Tempos de mudança

Desperte a sua criança

Entra nesta dança

E Vamos nos preparar

Temos o Espírito da Confiança

Nossa Magestade

Arquiteto da felicidade

Objeto da nossa lembrança

Somos pessoas mansas

Basta sentir Saudade

Basta ter fé

Em nós mesmos

Separar as nossas diferenças

Que encontraremos a nossa Razão

O que nos faz bater o coração

Reina juntamente com o espírito da confiança

Está com a divindade

Faz parte da santidade

Colírio para olhos molhados

Verdade e Sinceridade

A Amizade.

André Vilas Boas Santos

12/ 09/ 2021