Conselho de amigo

Tem sempre quem abre a boca,

Apenas para criticar,

E dessa mente tão louca,

Não sai uma palavra para nos ajudar,

Se opinião fosse boa,

Se vendia e não se dava,

Por isso não cobro atoa,

Se quer um conselho vê se me paga,

Por que quem ouve o que digo,

Em enrascada não vai entrar,

São mais do que conselhos de amigo,

É até uma forma de amar.